No programa de faturação UEBON, é extremamente simples emitir qualquer documento, seja ele uma fatura, uma guia de remessa entre outros.

Para isso basta seguis os seguintes passos:

1 - Aceder a Documentos de Venda

2 - Escolher o terceiro:

3 - Escolher o tipo de documento:

Como pode verificar na imagem abaixo, existem várias opções para os documentos, como método de pagamento entre outros, todos estes dados são carregados através do que está predefinido na ficha do terceiro, no entanto pode ser editado no acto de emissão do documento.

4 - Lançamentos:

É assim simples, emitir um documento de forma rápida e com diferentes características para clientes diferentes.

Caso tenha alguma dúvida na emissão de um documento não hesite em nos contactar : suporte@uebon.com